Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mais Körner | 2 Dosen |
Salatgurke | 1 |
Champignons | 1 Dose |
rote Paprika | 2 |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons, Salatgurke und Paprika kleinschneiden und mit dem abgetropften Mais in eine Schüssel geben.
2.In einer anderen Schüssel den Joghurt, Mayo, Essig und Sojasoße verrühren und nun das Paprikapulver und die Prise Zucker dazugeben. Alles verrühren und über die kleingeschnittenen Zutaten geben.
3.Zum Schluß alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Der Salat sollte einen Tag vor dem verzehr zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Maissalat mal anders“