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Wasserbüffelgulasch an Tagliatelle und Karamellisiertem Wurzelgemüse

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Gulasch:
Gulasch1 ½ kg
Fleischknochen400 gr.
Zwiebeln1 ½ kg
Tomatenmark100 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischote1 Stk.
Rotwein trocken350 ml
Kräutersalz1 Pr
Butter geklärt1 EL
Bouquet garni1 Bund
Für den Nudelteig:
Mehl150 gr.
Hartweizengrieß150 gr.
Eier3 Stk.
Olivenöl1 EL
Für das Gemüse:
Rote Bete200 gr.
Pastinaken200 gr.
Möhren200 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
2 Std 20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Die Knochen und die Gulaschstücken scharf anbraten und in den Bräter geben.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, bis sie Farbe bekommen, dann mit Tomatenmark abbinden und mit Rotwein ablöschen.

    3.Die restlichen Zutaten ebenfalls in den Bräter geben, mit etwas Wasser auffüllen und mindestens für zwei Stunden köcheln lassen.

    4.Wenn das Fleisch zart ist, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Alle Zutaten für den Nudelteig auf einer Arbeitsfläche vermischen und für zehn Minuten kneten, dann den Teig für eine halbe Stunde kaltstellen.

    6.Anschließend den Teig mit Hilfe einer Nudelmaschine ausrollen und zu Tagliatelle verarbeiten.

    7.Das Gemüse blanchieren und in mundgerechte Stücke schneiden, danach in einer Pfanne karamellisieren.

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