Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch | 250 g |
Rindsuppe | ¼ L |
Gelatine | 5 Blatt |
Juliennegemüse, Karooten-Sellerie-Lauch | 200 g |
Salz, Pfeffer, Kernöl, Essig, gekörnte Brühe, | etwas |
Roter Zwiebel, Salat, Salatdressing | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Std 30 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rindfleisch in ca.5mm große Würfel schneiden, in einem Topf das Gemüse und das Fleisch mit der Suppe erhitzen, würzen mit Salz, Pfeffer etwas gekörnter Brühe und Essig. Die aufgeweichte Gelatine in die Suppe geben und darin auflösen, vom Herd nehmen. Eine Form kalt auspülen und mit Küchenfolie auslegen, mit Schaumlöffel die hälfte von dem Fleisch und dem Gemüse in die Form geben Suppe angießen und den Rest des Fleisches und Gemüse darauf geben mit der Suppe auffüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen damit die Sulze erstarren kann.
2.Erstarrte Sulze aus der Form stürzen, Folie abziehen und in Scheiben schneiden. Roter Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Etwas Blattsalat auf den Teller geben die Rindfleisch - Sulzenscheiben verteilen mit roten Zwiebelringen belegen, Salatdressing darüber geben und mit Kernöl überziehen. Schüttelbrot dazu reichen. Tipp: die roten Zwiebelringe ganz kurz mit Essig beträufeln und abwaschen, dann werden sie richtig schön rot.
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vom
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