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Rindfleischsülzerl mit Kernöl

10 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch250 g
Rindsuppe¼ L
Gelatine5 Blatt
Juliennegemüse, Karooten-Sellerie-Lauch200 g
Salz, Pfeffer, Kernöl, Essig, gekörnte Brühe, etwas
Roter Zwiebel, Salat, Salatdressing etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 30 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rindfleisch in ca.5mm große Würfel schneiden, in einem Topf das Gemüse und das Fleisch mit der Suppe erhitzen, würzen mit Salz, Pfeffer etwas gekörnter Brühe und Essig. Die aufgeweichte Gelatine in die Suppe geben und darin auflösen, vom Herd nehmen. Eine Form kalt auspülen und mit Küchenfolie auslegen, mit Schaumlöffel die hälfte von dem Fleisch und dem Gemüse in die Form geben Suppe angießen und den Rest des Fleisches und Gemüse darauf geben mit der Suppe auffüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen damit die Sulze erstarren kann.

    2.Erstarrte Sulze aus der Form stürzen, Folie abziehen und in Scheiben schneiden. Roter Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Etwas Blattsalat auf den Teller geben die Rindfleisch - Sulzenscheiben verteilen mit roten Zwiebelringen belegen, Salatdressing darüber geben und mit Kernöl überziehen. Schüttelbrot dazu reichen. Tipp: die roten Zwiebelringe ganz kurz mit Essig beträufeln und abwaschen, dann werden sie richtig schön rot.

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