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Broccolicreme-Suppe mit Pinienkernen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren600 g
Butter2 EL
Zwiebel gewürfelt/fein gehackt1
Knoblauchzehen2
Fleischbrühe¾ Liter
Sahne200 g
Oregano frisch oder1 TL
Oregano getrocknet½ TL
Pinienkerne3 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Broccoli auftauen und grob zerschneiden. Einige schöne kleine Röschen beiseite legen.

    2.Die Hälfte der Butter in einem Suppentopf erhitzen, den Brocolli und die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten dünsten.

    3.Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Die Fleischbrühe und die Sahne dazugießen und aufkochen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Suppe im Mixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    5.Die Pinienkerne in der restlichen Butter goldbraun rösten.

    6.Die zurückbehaltenen Brccoliröschen in die Suppe geben. Die Suppe in Tassen oder Teller füllen und mit den Pinienkernen bestreuen.

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