BiNe` S ROTE BETE TASSENKUCHEN

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TOPPING :
Schmand100 Gramm
Mohn gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die fertig gegarte rote Bete zuerst klein reiben, ausdrücken & dabei etwas rote Betesaft auffangen.

    2. Die Eier mit dem Dattelsirup verquirlen. Nun die restlichen Teigzutaten unterrühren. Dabei die geriebene rote Bete zuletzt unterrühren.

    3. 4 Tassen mit Öl gut einreiben, mit dem Teig befüllen ( a ca. 130 Gramm / Tasse ) & ca. 20 min. bei 180 Grad backen. Bei einer Stäbchenprobe darf kein Teig mehr kleben bleiben.

    4. Den Schmand mit ca. 5 Esslöffel rote Betesaft verrühren, auf den 4 Tassenkuchen verteilen & mit Mohn bestreuen.

    5. Ein LecKerer saftig & fluffiger Tassenkuchen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ROTE BETE TASSENKUCHEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ROTE BETE TASSENKUCHEN