1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Feige auf gebratenem Schafskäse und Nashi-Birne

Gefüllte Feige auf gebratenem Schafskäse und Nashi-Birne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feigen frisch5 Stk.
Reis20 g
Zitronensäure2 Msp
Dill etwas
Birne Nashi frisch2 Stk.
Schafskäse rund3 Stk.
Pfeffer weiß etwas
Korinthen1 EL
Pinienkerne30 g
Sesamöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Feigen mit einem TL vorsichtig aushöhlen. Dill fein hacken. Reis , Zitronensäure, Pfeffer, Korinthen und Pinienkerne in einer Schüssel mischen. Die Feigen damit füllen.

    2.Die Nashi-Birne und den Schafskäse in Taler schneiden. 2 EL Sesamöl in jeweils eine Pfanne geben. Die Taler bei geringer Hitze goldbraun anbraten.

    3.Auf einem Teller erst den Nashi-Birnen-Taler platzieren, darauf den Schafskäsetaler und darauf die Feige setzen. Noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Feige auf gebratenem Schafskäse und Nashi-Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich