Gefüllte Feige auf gebratenem Schafskäse und Nashi-Birne

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feigen frisch 5 Stk.
Reis 20 g
Zitronensäure 2 Msp
Dill etwas
Birne Nashi frisch 2 Stk.
Schafskäse rund 3 Stk.
Pfeffer weiß etwas
Korinthen 1 EL
Pinienkerne 30 g
Sesamöl 4 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Die Feigen mit einem TL vorsichtig aushöhlen. Dill fein hacken. Reis , Zitronensäure, Pfeffer, Korinthen und Pinienkerne in einer Schüssel mischen. Die Feigen damit füllen.

2.Die Nashi-Birne und den Schafskäse in Taler schneiden. 2 EL Sesamöl in jeweils eine Pfanne geben. Die Taler bei geringer Hitze goldbraun anbraten.

3.Auf einem Teller erst den Nashi-Birnen-Taler platzieren, darauf den Schafskäsetaler und darauf die Feige setzen. Noch warm servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Feige auf gebratenem Schafskäse und Nashi-Birne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Feige auf gebratenem Schafskäse und Nashi-Birne“