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Hähnchen in pikanter Tomatensoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchen küchenfertig1
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert100 g
Zwiebel frisch2
Pfifferlinge Konserve abgetropft125 g
Fleischbrühe½ Liter
Speißestärke2 EL
Saure Sahne3 EL
Erbsen1 kl. Dose
Tomaten abgezogen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen waschen, abtrocknen und in 4 Portionen schneiden. Alle Stücke mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Speck würfeln, auslassen, dass Fleisch hineinlegen und von allen Seiten gut anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden, zufügen und glasig dünsten. Abgetropfte Pfifferlinge (kleine Dose) und Fleischbrühe zufügen. Im geschlossenen Topf 30 Minuten schmoren. Speisestärke mit saurer Sahne verrühren, die Soße damit binden. Die Dose Erbsen in die Soße geben, dazu die Tomaten in achtel geschnitten. 10 Minuten kochen lassen.

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    Rezept von s****n
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