Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 150 g |
Tiefkühl Erbsen | 50 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebeln | 1 kleine |
gelbe Paprika | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
schwarze Oliven | 50 g |
Mozarella | 125 g |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Saft 1/2 Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis 5 Min. kochen, dann die Erbsen zugeben und weitere 10 Min.kochen ,abschrecken.Salat putzen und in kleine Stücke zupfen . Thunfisch in Stücke zupfen , Zwiebel in dünne Scheiben schneiden , Paprika in dünne Streifen schneiden.Den Mozarella in Stücke zupfen.Alles vorsichtig mit den Oliven mischen und aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen und über den Salat geben. Man kann ein kräftiges Brot dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xena112
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“