1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis150 g
Tiefkühl Erbsen50 g
Thunfisch1 Dose
Zwiebeln1 kleine
gelbe Paprika1
Eisbergsalat1
schwarze Oliven50 g
Mozarella125 g
Olivenöl2 Eßl.
Saft 1/2 Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis 5 Min. kochen, dann die Erbsen zugeben und weitere 10 Min.kochen ,abschrecken.Salat putzen und in kleine Stücke zupfen . Thunfisch in Stücke zupfen , Zwiebel in dünne Scheiben schneiden , Paprika in dünne Streifen schneiden.Den Mozarella in Stücke zupfen.Alles vorsichtig mit den Oliven mischen und aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen und über den Salat geben. Man kann ein kräftiges Brot dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xena112
    vom
    Profilbild von xena112

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich