Zutaten für 4 Personen
Brokkoli, gerieben | 2 Tassen |
große Zucchini, gerieben und abgetropft | 3 Stück |
große Karotten, gerieben | 6 |
Zwiebel, gewürfelt und sautiert (optional) | 1 |
Mais | 1 Tasse |
Eier | 5 |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
granulierter Knoblauch | 1 Teelöffel |
Semmelbrösel, ich habe Panko verwendet | ½ Tasse |
Mehl | ½ Tasse |
Pamesan | ½ Tasse |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Cajun-Gewürz, optional, | 1 Teelöffel |
Öl für die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Min
- Garzeit:
- 20 Min
21 Min
1.1. Zucchini reiben, mit 1 TL Salz bestreuen und in ein feinmaschiges Sieb geben. Stellen Sie eine Schüssel oder einen Teller auf die Zucchini und beschweren Sie sie. Ich habe 3 Dosen gewürfelte Tomaten gestapelt. 2. Mindestens 30 Minuten, bis zu 1 Stunde ruhen lassen. Nach dem Abtropfen in ein sauberes Küchentuch oder ein Stück Käsetuch wickeln und gut auspressen! Es wird noch mehr Wasser herauskommen, wir wollen es so trocken wie möglich! 3. Die abgetropfte Zucchini beiseite stellen.
2.Mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Pfeffer, granulierten Knoblauch oder Cajun-Gewürz (falls verwendet), Semmelbrösel und Käse zusammen. Fügen Sie das gesamte Gemüse hinzu und schwenken Sie es und bedecken Sie es mit der Mehlmischung.
3.Eier in eine kleine Schüssel geben, etwas verquirlen und über die Gemüsemischung gießen. vermischen Sie alles gut miteinander.
4.Erhitzen Sie eine Bratpfanne (Pfanne) bei mittlerer bis hoher Hitze, geben Sie einen Spritzer Öl (etwa einen Teelöffel) hinzu und schwenken Sie, um den Boden der Pfanne zu bedecken.
5.geben Sie die Mischung mit einem großen Löffel in die heiße Pfanne und drücken Sie sie mit den Fingern flach.
6.Auf jeder Seite 4 - 5 Minuten braten, dabei die Hitze reduzieren, sonst bräunen sie zu schnell an.
7.Von der Pfanne in einer Blechpfanne oder einem mit Papiertüchern ausgekleideten Backblech geben.
8.ANMERKUNGEN: Zucchini ist sehr wässrig und muss gut abgetropft werden, sonst werden Ihre Kuchen feucht. Es verliert den größten Teil seines Volumens, sobald es abgelassen ist (denken Sie an Spinat! Sie beginnen mit einem vollen Topf und es kocht zu nichts) Einfrieren: Legen Sie Pergamentpapierquadrate zwischen die Kuchen und wickeln Sie sie fest in Plastikfolie ein oder schieben Sie sie in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SchwerAufZack
vom
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