1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck Zuck Fleischwurstpfanne

Ruck Zuck Fleischwurstpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst1 Ring
Zwiebel250 gr.
Champignons1 Glas
Salz,Pfeffer,Senf etwas
Creme Schmand1 becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fleischwurst in dünne Streifen und die zwiebel in Ringe schneiden.In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Fleischwurst mit der Zwiebel anbräunen lassen.Die Champignons mit der Brühehinzugebenund alles ca.7 Minuten dünsten.Mit Salz Pfeffer und Senf abschmecken.Zum Schluss den Schmand unterrühren und mit Petersilie bestreuen. Schmeckt super zu Nudeln und gemischten Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck Zuck Fleischwurstpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich