Hackfleischtoast

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrotscheiben 12 Stück
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer etwas
Senf 1 Teelöffel
Petersilie gehackt etwas
Ei 1
Scheibletten Käse 12 Stück
Champignons Konserve 1 Dose

Zubereitung

1.Zwiebel würfeln und mit Ei, Senf, Petersilie und Hackfleisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackfleischmasse auf die Toastbrotscheiben streichen und wenn man möchte mit Champignons belegen dann bei 180°C ca. 15 min in den Backofen.

2.Nach 15 min. den Schbletten Käse drauf machen und noch einmal ca 5 min. in den Backofen ( bis der Käse verlaufen ist). Dazu passt einen leckeren Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtoast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischtoast“