1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssalat

Teufelssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Bratenfleisch (fe) frisch1 Kilogramm
Zwiebeln2 mittelgrosse
Gewürzgurken4
Tomatenmark200 Gramm
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Curryketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: Eine Zwiebel vierteln und die andere fein würfeln.Die Gewürzgurken fein würfeln.Das Fleisch in grobe Stücke teilen.

    2.Das Fleisch in Salzwasser ( mit ca 2 -3 EL Salz ),mit der geviertelten Zwiebel,den Lorbeerblättern und den Wachholderbeeren kochen bis es gar ist und abkühlen lassen.

    3.Das Fleisch nach dem Abkühlen in ca 1 cm große Stücke würfeln,mit der fein gewürfelten Zwiebel,den Gurken und dem Tomatenmark vermischen.

    4.Das ganze mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Ketchup nach eigenem Gusto würzen und auf Weißbrot servieren. Fertig ist der Gaumenschmaus!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich