Teufelssalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Bratenfleisch (fe) frisch1 Kilogramm
Zwiebeln2 mittelgrosse
Gewürzgurken4
Tomatenmark200 Gramm
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Curryketchup etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Vorbereitung: Eine Zwiebel vierteln und die andere fein würfeln.Die Gewürzgurken fein würfeln.Das Fleisch in grobe Stücke teilen.

    2. Das Fleisch in Salzwasser ( mit ca 2 -3 EL Salz ),mit der geviertelten Zwiebel,den Lorbeerblättern und den Wachholderbeeren kochen bis es gar ist und abkühlen lassen.

    3. Das Fleisch nach dem Abkühlen in ca 1 cm große Stücke würfeln,mit der fein gewürfelten Zwiebel,den Gurken und dem Tomatenmark vermischen.

    4. Das ganze mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Ketchup nach eigenem Gusto würzen und auf Weißbrot servieren. Fertig ist der Gaumenschmaus!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssalat