Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Bratenfleisch (fe) frisch | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Gewürzgurken | 4 |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Curryketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Vorbereitung: Eine Zwiebel vierteln und die andere fein würfeln.Die Gewürzgurken fein würfeln.Das Fleisch in grobe Stücke teilen.
2. Das Fleisch in Salzwasser ( mit ca 2 -3 EL Salz ),mit der geviertelten Zwiebel,den Lorbeerblättern und den Wachholderbeeren kochen bis es gar ist und abkühlen lassen.
3. Das Fleisch nach dem Abkühlen in ca 1 cm große Stücke würfeln,mit der fein gewürfelten Zwiebel,den Gurken und dem Tomatenmark vermischen.
4. Das ganze mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Ketchup nach eigenem Gusto würzen und auf Weißbrot servieren. Fertig ist der Gaumenschmaus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Teufelssalat“