Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kingprawns | 250 gr |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Eier | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Chinakohl frisch | 1 Stück |
Knoblauch | 1 TL |
Erdnussöl | 2 EL |
Currypulver, Salz | etwas |
Chillischote | 1 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chinakohl, Zwiebel und Knoblauch schneiden. In einer Pfanne den Zwiebel dann den Knoblauch und den Chilli und den Chinakohl anschwitzen und Salz und Currypulver zugeben bis der Kohl leicht zusammenfällt. In eine Auflaufform geben.
2.Die Prawns scharf anbraten, ebenfalls in die Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den ganzen Eiern und der Kokosmilch und Currypulver und Salz mit dem Stabmixer vermengen und über die Auflaufform gießen. Bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 10 Minuten backen zum schluss auf 200 Grad erhöhen, bis die Oberseite der Frittata schön braun ist. Sofort heiß mit einem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Creolische Frittata“