1. Home
  2. Rezept
  3. Creolische Frittata

Creolische Frittata

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kingprawns250 gr
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Eier4 Stück
Zwiebel1 Stück
Chinakohl frisch1 Stück
Knoblauch1 TL
Erdnussöl2 EL
Currypulver, Salz etwas
Chillischote1 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chinakohl, Zwiebel und Knoblauch schneiden. In einer Pfanne den Zwiebel dann den Knoblauch und den Chilli und den Chinakohl anschwitzen und Salz und Currypulver zugeben bis der Kohl leicht zusammenfällt. In eine Auflaufform geben.

    2.Die Prawns scharf anbraten, ebenfalls in die Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den ganzen Eiern und der Kokosmilch und Currypulver und Salz mit dem Stabmixer vermengen und über die Auflaufform gießen. Bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 10 Minuten backen zum schluss auf 200 Grad erhöhen, bis die Oberseite der Frittata schön braun ist. Sofort heiß mit einem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „Creolische Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich