Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Frischkäse | 100 Gramm |
Hüttenkäse | 100 Gramm |
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 4 Scheibe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Paprikaschoten mit dem Sparschäler dünn schälen, von beiden Seiten salzen und pfeffern,und in eine gefettete Auflaufform setzen. Den Frischkäse und den Hüttenkäse mit ein wenig Milch oder Joghurt vermengen, damit er sämig wird, ebenfalls nach Belieben abschmecken. Den Hinterschinken in Würfel schneiden und mit der Käsemischung vermengen. Das Ganze in die vorbereiteten Paprikaschoten füllen und im Ofen bei 180° ca. 45 Minuten backen, bis die Paqprikaschoten weich sind. Dazu schmeckt Reis hervorragend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“