1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschote frisch2 Stück
Frischkäse100 Gramm
Hüttenkäse100 Gramm
Schwein Vorder-/Hinterschinken4 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Paprikaschoten mit dem Sparschäler dünn schälen, von beiden Seiten salzen und pfeffern,und in eine gefettete Auflaufform setzen. Den Frischkäse und den Hüttenkäse mit ein wenig Milch oder Joghurt vermengen, damit er sämig wird, ebenfalls nach Belieben abschmecken. Den Hinterschinken in Würfel schneiden und mit der Käsemischung vermengen. Das Ganze in die vorbereiteten Paprikaschoten füllen und im Ofen bei 180° ca. 45 Minuten backen, bis die Paqprikaschoten weich sind. Dazu schmeckt Reis hervorragend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich