1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek

Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprikaschote Konserve abgetropft5 gross
Feta400 gr.
Eier6 Stk.
Naturjoghurt500 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika Gewürz1 Prise
Bohnenkraut1 Msp
Petersilie1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fetakäse klein schneiden, mit 3 Eiern vermengen und kneten, bis eine homogene und breiartige Masse entsteht. Anschließend gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut dazugeben und mit der Masse die Paprikaschoten füllen. Die gefüllten Schoten in eine kleine Auflaufform setzen.

    2.Für den Guss den Naturjoghurt mit den restlichen 3 Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Danach die Masse über die Paprikaschoten verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich