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Grüne Sauce mit Wachteleiern und Pellkartoffel-Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüne Sauce:
1 Päckchen Kräutermischung für Grüne Sauce TK100 g
1 hart gekochtes Ei etwas
1 kleine Zwiebel30 g
1 kleine Gewürzgurke30 g
Knoblauchpulver1 TL
mittelscharfer Senf1 TL
heller Reisessig1 TL
Olivenöl1 TL
saure Sahne100 g
Jogurt griechischer Art100 g
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zucker2 kräftige Prisen
Zitronensaft2 kräftige Spritzer
Wachteleier:
1 Packung Wachteleier12 Stück
Pellkartoffel-Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 20 Stück )400 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
Radieschen zum Garnieren2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Grüne Sauce:

    1.Kräutermischung für grüne Sauce rechtzeitig auftauen lassen. Ei hart kochen, abschrecken, abpellen und fein würfeln/hacken- Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurke fein würfeln. Alle Zutaten ( Kräutermischung für Grüne Sauce, gehacktes Ei, Zwiebelwürfel, Gewürzgurkenwürfel, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 TL heller Reisessig, 1 TL Olivenöl, 100 g saure Sahne, 100 g Jogurt griechischer Art, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle, 2 kräftige Prisen Zucker und 2 kräftige Spritzer Zitronensaft ) in eine Schüssel geben und gut vermischen / vermengen.

  • Wachteleier:

    2.Wachteleier hart kochen ( Kochzeit 5 Minuten ), abschrecken und vorsichtig abpel-len.

  • Pellkartoffel-Drillinge:

    3.Drillinge ( Sehr kleine, festkochende Kartoffeln / 400 g / 20 Stück ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.

  • Servieren:

    4.Grüne Sauce mit Wachteleiern und Pellkartoffel-Drillingen, mit jeweils einem Ra-dieschen garnieren und einer kräftigen Prise groben Meersalz würzen, servieren.

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