Improgang Promiteam

25 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pflanzenöl zum Frittieren etwas
Grünkohlblätter frisch 3 Stk.
Corned Beef 1 Dose
Eier 2 Stk.
Semmelbrösel 2 EL
Senf 1 TL
Sonnenblumenöl 2 EL
Printen 100 g
Balsamico Bianco 2 EL
Olivenöl etwas
Schalotte 1 Stk.
Sonnenblumenöl 2 EL
Grünkohl tiefgefroren 100 g
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Fritteuse auf 180 Grad aufheizen.

2.Kleine Frikadellen aus Corned Beef, Senf, Eiern, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer herstellen.

3.Schalotte fein würfeln, in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl rösten.

4.Printen, Balsam-Essig, Chili und Salz in der kleinen Küchenmaschine mixen. Evtl. etwas Olivenöl dazugeben, damit es eine Paste wird.

5.Frischen Grünkohl vom Strunk befreien und auf der Grillplatte zu Chips grillen (oder frittieren). Gefrorenen Grünkohl zu den Schalotten geben, anschwitzen, mit Pfeffer und Salz würzen.

6.Auf dem Teller seitlich Grünkohlgemüse, getoppt von der Frikadelle, anrichten. Daneben die Würzpaste, getoppt von den Grünkohlchips.

7.Bildrechte: Wiese Genuss

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang Promiteam“