1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pflanzenöl zum Frittieren etwas
Grünkohlblätter frisch3 Stk.
Corned Beef1 Dose
Eier2 Stk.
Semmelbrösel2 EL
Senf1 TL
Sonnenblumenöl2 EL
Printen100 g
Balsamico Bianco2 EL
Olivenöl etwas
Schalotte1 Stk.
Sonnenblumenöl2 EL
Grünkohl tiefgefroren100 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fritteuse auf 180 Grad aufheizen.

    2.Kleine Frikadellen aus Corned Beef, Senf, Eiern, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer herstellen.

    3.Schalotte fein würfeln, in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl rösten.

    4.Printen, Balsam-Essig, Chili und Salz in der kleinen Küchenmaschine mixen. Evtl. etwas Olivenöl dazugeben, damit es eine Paste wird.

    5.Frischen Grünkohl vom Strunk befreien und auf der Grillplatte zu Chips grillen (oder frittieren). Gefrorenen Grünkohl zu den Schalotten geben, anschwitzen, mit Pfeffer und Salz würzen.

    6.Auf dem Teller seitlich Grünkohlgemüse, getoppt von der Frikadelle, anrichten. Daneben die Würzpaste, getoppt von den Grünkohlchips.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich