1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes mit Milch

Cornflakes mit Milch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornflakes200 g
Milch400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Cornflakes mit Milch gehört für viele zum klassischen Frühstücksessen. Doch es gibt Vorlieben und die verschiedensten Variationen für die knusprigen Flakes. So bevorzugen manche Schoko-Cornflakes, andere Vollkorn-Cornflakes und andere Cornflakes mit Nüssen oder Früchten. Wer auf die Kalorien achten möchte und sich gesund ernährt, der bevorzugt in der Regel Vollkorn-Cornflakes, beispielsweise von Kelloggs. Wer es trotzdem gerne süß mag, der kann auf Honig zurückgreifen. Als Alternative für Milch kann Hafermilch verwendet werden oder Wasser.

    2.In einer Schale die Cornflakes mit Milch, Wasser oder einer anderen Flüssigkeit vermengen und servieren.

    3.Für verschiedene Variationen können die Cornflakes auch mit Schokolade sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KB_Redaktion
    vom
    Profilbild von KB_Redaktion

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes mit Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich