Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatherzen | 2 Stück |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Gurke | 1 Stück |
Rote Paprika | 1 Stück |
Schafskäse | 200 Gramm |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Olivenöl | 100 ml |
weißer Balsamico | 50 ml |
Honig | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für das Dressing: Das Olivenöl, den Balsamico, Wasser, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zusammenfügen und am besten in einem Mixbecher durch schütteln vermischen. DIe Salatherzen rupfen, Cocktailtomaten vierteln, Zwiebeln (am besten mit einer Reibe) in feine ringe und die Gurke in Scheiben hobeln. Den Thunfisch abgießen, die Paprika in Sticks schneiden und alles in einer Salatschüssel zusammenfügen. Den Schafskäse grob in den Fingern zerkrümmeln. Nun die Salatsauce drüber und Fertig =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Insalata alla Bina“