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Orzo-sotto con prungne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Graupen200 g
Milch200 ml
Zucker50 g
Vanilleschote1 st
Zwetschgen frisch200 g
Butter20 g
Rum2 EL
Wasser etwas
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucker mit der Butter karamelisieren, die gewaschene Gerste zugeben und sofort mit Wasser aufgießen, dass die Gerste bedeckt ist. Das Mark der Vanilleschote auskratzen, Mark und Schote zugeben. Das Wasser mit der Gerste unter Rühren ca.10 Min. auf kleiner Flamme einkochen. Nach und nach mit Milch weiter aufgießen und wie bei einem Risotto immer wieder sämig einkochen. Die Vanilleschote entfernen. Zum Schluss die in Spalten geschnittenen Zwetschgen, die Sahne und den Rum sowie den Rest der Butter in unterrühren und cremig servieren.

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