1. Home
  2. Rezept
  3. Calvados-Apfelkompott

Calvados-Apfelkompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel geschält in Stücke5 Stk.
Zucker60 gr.
Weisswein3 cl
Calvados3 cl
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker in Butterschmalz leicht anbräunen.Mit Weisswein,Calvados und Zitrone ablöschen.Äpfel(Cox Orange oder Boskop) dazutun und ca.5-10 min garen. Auf einer Brotscheibe mit einer Scheibe gebr.Blutwurst als Tapa oder als Beilage zur Entenbrust

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Calvados-Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich