1. Home
  2. Rezept
  3. Honigmelonen-Lassi

Honigmelonen-Lassi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Honigmelone-Fruchtfleisch, frisch, eiskalt200 g
Joghurt, natur (ohne Zusätze), eiskalt80 g
Kokosmilch, cremig (24% Fett), eiskalt50 g
Kokosnusswasser, eiskalt60 g
Limonensaft, frisch2 EL
Zucker, weiß2 EL
Salz1 Prise
Cardamonpulver1 Msp
Kaffir-Limettenschale, fein gerieben, frisch oder TK1 Msp
Zum Garnieren:
Eiswürfel, optional6
Kaffir-Limetten2
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fruchtfleisch in walnussgroße Stücke zerkleinern. Alle Zutaten für das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei höchster Drehzahl fein pürieren. In hohe Gläser gießen, garnieren und mit Strohhalm und langstieligem Löffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Honigmelonen-Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich