Honigmelonen-Lassi

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Honigmelone-Fruchtfleisch, frisch, eiskalt 200 g
Joghurt, natur (ohne Zusätze), eiskalt 80 g
Kokosmilch, cremig (24% Fett), eiskalt 50 g
Kokosnusswasser, eiskalt 60 g
Limonensaft, frisch 2 EL
Zucker, weiß 2 EL
Salz 1 Prise
Cardamonpulver 1 Msp
Kaffir-Limettenschale, fein gerieben, frisch oder TK 1 Msp
Zum Garnieren:
Eiswürfel, optional 6
Kaffir-Limetten 2
Blüten und Blätter etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Das Fruchtfleisch in walnussgroße Stücke zerkleinern. Alle Zutaten für das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei höchster Drehzahl fein pürieren. In hohe Gläser gießen, garnieren und mit Strohhalm und langstieligem Löffel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honigmelonen-Lassi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honigmelonen-Lassi“