1. Home
  2. Rezept
  3. Mango und Papaya Lassi

Mango und Papaya Lassi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango-Fruchtfleisch, frisch, kalt150 g
Papaya-Fruchtfleisch, kalt150 g
Joghurt, plain (ohne Zusätze), eiskalt140 g
Kokoswasser, eiskalt100 g
Honig, hell2 EL
Kardamom-Pulver2 Prisen
Vanilleextrakt1 TL
Limonensaft, frisch2 EL
Zum Garnieren:
Eiswürfel, optional6
Kokosmilchwürfelchen, (s. Anhang) etwas
Paprikapulver, mild etwas
Papayastücke etwas
Mangostücke etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten für das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei höchster Drehzahl fein pürieren. In ein hinreichend große Gläser oder Schalen gießen, garnieren und mit Teelöffel servieren.

  • Anhang:

    2.Kokosmilchwürfelchen, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/546760/Kokosmilchwuerfel-suess-sauer-zum-Garnieren.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Mango und Papaya Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich