Frühlingsflirt

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rhabarberstiele 4 gr.
Vanillezucker 1 Pk
Zucker 2 EL
roten Traubensaft 300 ml
gem. Nelken 1 Msp
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
-

Zubereitung

1.Rhababer schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf geben und Zucker und Vanillezucker darüberstreuen. Den Traubensaft dazugeben und das ganze ca. 15min kochen lassen. Mit gemahlenen Nelken und evtl. Zucker abschmecken.

2.Zwei hohe Gläser mit, je nach Lust etwa 2 Kugeln Vanilleeis befüllen und das noch warme Rhabarberkompott darübergeben. Viel Spaß beim verlieben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsflirt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingsflirt“