1. Home
  2. Rezept
  3. Club Sandwich

Club Sandwich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrotscheiben6 Stk.
Tomate1 Stk.
Ei hartgekocht1 Stk.
Putenfilets a´120g2 Stk.
Schinken gekocht2 Blatt
Sauce Hollandaise, Coktailsauce, Salz, Pfeffer geschrotet, etwas
Eisbergsalat, Chips etwas
Speck2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenfilets leicht klopfen am besten unter Küchenfolie, salzen und mit groben Pfeffer bestreuen, in heißem Öl scharf anbraten, wenden fertig braten. Speckscheiben braten. Ei schälen und am besten mit Eischneider schneiden, Tomate in dünne Scheiben schneiden, Eisbergsalat je 2 schöne Blätter herrichten.Das Toastbrot toasten.

    2.Erste Toastbrotscheibe mit warmer Sauce Hollandaise bestreichen das Salatblatt darauf legen, dann zwei Scheiben Tomaten, ein Blatt Schinken, dann zwei Scheiben des Eies, zweite Scheibe Toastbrot darauf legen, diese mit Coktailsauce einstreichen, darauf das Putenfilet legen, darüber eine Speckscheibe geben zum Schluß das dritte Toastbrot als Deckel daraufsetzen

    3.Diagonal auseinander schneiden, mit Holzspießerl die Dreiecke zusammenhalten, Pro Person zwei Dreiecke mit Chips bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Club Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich