Zutaten für 2 Personen
Toastbrotscheiben | 6 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Ei hartgekocht | 1 Stk. |
Putenfilets a´120g | 2 Stk. |
Schinken gekocht | 2 Blatt |
Sauce Hollandaise, Coktailsauce, Salz, Pfeffer geschrotet, | etwas |
Eisbergsalat, Chips | etwas |
Speck | 2 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Putenfilets leicht klopfen am besten unter Küchenfolie, salzen und mit groben Pfeffer bestreuen, in heißem Öl scharf anbraten, wenden fertig braten. Speckscheiben braten. Ei schälen und am besten mit Eischneider schneiden, Tomate in dünne Scheiben schneiden, Eisbergsalat je 2 schöne Blätter herrichten.Das Toastbrot toasten.
2.Erste Toastbrotscheibe mit warmer Sauce Hollandaise bestreichen das Salatblatt darauf legen, dann zwei Scheiben Tomaten, ein Blatt Schinken, dann zwei Scheiben des Eies, zweite Scheibe Toastbrot darauf legen, diese mit Coktailsauce einstreichen, darauf das Putenfilet legen, darüber eine Speckscheibe geben zum Schluß das dritte Toastbrot als Deckel daraufsetzen
3.Diagonal auseinander schneiden, mit Holzspießerl die Dreiecke zusammenhalten, Pro Person zwei Dreiecke mit Chips bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Club Sandwich“