High-Protein Frühstückskuchen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Grieß60 g
Haferflocken Instant30 g
Proteinpulver (oder mehr Instantflocken)30 g
Leinsamen15 g
Erythrit30 g
Apfelmark100 g
Backpulver7 g
Naturjoghurt / Soja Joghurt200 g
Milch / Pflanzendrink100 ml
Apfel100 g
Zimt etwas
Salz Prise
Apfelessig (optional) Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Alle Zutaten, bis auf den Apfel, in einer Schüssel verrühren

    2. Den Apfel kleinschneiden und unterheben

    3. Die Kuchenform (20cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Den Kuchen 25-30 Minuten bei 180°C backen. Nach der Zeit mit einem Holzstäbchen oder einem Messer testen, ob noch Teig kleben bleibt. Wenn nicht – Fertig.

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