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High-Protein Frühstückskuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Grieß60 g
Haferflocken Instant30 g
Proteinpulver (oder mehr Instantflocken)30 g
Leinsamen15 g
Erythrit30 g
Apfelmark100 g
Backpulver7 g
Naturjoghurt / Soja Joghurt200 g
Milch / Pflanzendrink100 ml
Apfel100 g
Zimt etwas
Salz Prise
Apfelessig (optional) Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten, bis auf den Apfel, in einer Schüssel verrühren

    2.Den Apfel kleinschneiden und unterheben

    3.Die Kuchenform (20cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Den Kuchen 25-30 Minuten bei 180°C backen. Nach der Zeit mit einem Holzstäbchen oder einem Messer testen, ob noch Teig kleben bleibt. Wenn nicht – Fertig.

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