1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel- Schoko- Makronen

Mandel- Schoko- Makronen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2
Puderzucker150 gr.
Zitronensaft1 TL
Zitronenschale gerieben1 TL
Mandeln gemahlen150 gr.
Schokolade gerieben75 gr.
Kakaopulver1 EL
Zimt½ TL
Mandelstifte50 gr.
Zartbitter-Kuvertüre75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eiweiß steif schlagen. Gesiebter Puderzucker nach und nach zugeben und weiter schlagen. Zitronen und -schale zufügen. Gemahlene Manden, Schokolade, Kakao und Zimt unterheben. Von dem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen.

    2.Mit Mandelstiften belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen. E- Herd160°C, Gas Stufe 2, Umluft 140°C Die Markronen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen

    3.Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. In eine kleine Papiertüte mit einer Lochtülle füllen. Die Markronen damit verzieren, Kuvertüre trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel- Schoko- Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich