Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 100 gr. |
Walnüsse | 150 gr. |
Roggen Mehl | 175 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Milch | 125 ml |
Süßstoff | 2 TL |
kernige Haferflocken | 150 gr. |
gehacktes Orangeat | 50 gr. |
halbe Walnüsse ca.80g | 40 Stk. |
dunkle Schockolade | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fett schmelzen. Walnüsse hacken. Roggenmehl mit Backpulver mischen. Milch und Süßstoff verrühren. Mehlmischung, 150 gr. Walnüsse, Haferflocken, Orangeat, abgekühltes Fett und Milch verkneten.
2.Mit den Händen kleine Taler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen 15 Min. backen E-Herd 180°C, Gas Stufe 3, Umluft 160°C.
3.Walnusshälften halbieren. Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Taler zur hälfte darin eintauchen und mit Walnüssen verzieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
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