1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss- Müsli- Taler

Walnuss- Müsli- Taler

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine100 gr.
Walnüsse150 gr.
Roggen Mehl175 gr.
Backpulver½ TL
Milch125 ml
Süßstoff2 TL
kernige Haferflocken150 gr.
gehacktes Orangeat50 gr.
halbe Walnüsse ca.80g40 Stk.
dunkle Schockolade100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fett schmelzen. Walnüsse hacken. Roggenmehl mit Backpulver mischen. Milch und Süßstoff verrühren. Mehlmischung, 150 gr. Walnüsse, Haferflocken, Orangeat, abgekühltes Fett und Milch verkneten.

    2.Mit den Händen kleine Taler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen 15 Min. backen E-Herd 180°C, Gas Stufe 3, Umluft 160°C.

    3.Walnusshälften halbieren. Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Taler zur hälfte darin eintauchen und mit Walnüssen verzieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss- Müsli- Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich