Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backhähnchen knusprig vorbraten: | |
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Hähnchenteile, Brust oder Schenkelkeule, frisch | 2 Stück |
Speiseöl | etwas |
Hähnchengewürz, z. B. in m. KB | 2 EL |
Salz | etwas |
Auflaufgemüse anbraten: | |
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Eiertomaten | 6 Stück |
Lauchzwiebeln | 1 Stück |
Rote Zwiebel | 1 Stück |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Kartoffeln (würfeln) | 3 Stück |
Paniermehl zum bestreuen | 2 EL |
Butterflocken | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Backhähnchen und Gemüse:
1.Mit Öl und Salz die Geflügelstücke bestreichen und einreiben und in der erhitzten Pfanne langsam vorbräunen, immer mal wieder wenden und nochmals mit Öl bestreichen, bis die Fleischstücke gut angebräunt sind. Ebenso mit den Gemüseteilen danach im selben Öl verfahren.
Auflaufform bestücken und backen:
2.In die Form die Hähnchenstücke und das Gemüse einlegen, sowie die Kartoffelstücke. Dann darüber etwas von Bratfond und Kochflüssigkeit einfüllen und mit etwas Paniermehl bestreuen. Im vorgeheizten Elektro-Backofen bei 225° C ca. 45 Minuten backen, bis alles gar ist.
Verwendung:
3.Der Auflauf ergibt eine gutes Mittagessen oder Abendessen. In Kombination mit etwas Salat und etwas Bier bringt eine schöne kulinarische Herbststimmung mit ins Haus..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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