Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Backhähnchen knusprig vorbraten: | |
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Hähnchenteile, Brust oder Schenkelkeule, frisch | 2 Stück |
Speiseöl | etwas |
Hähnchengewürz, z. B. in m. KB | 2 EL |
Salz | etwas |
AuflaufgemĂĽse anbraten: | |
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Eiertomaten | 6 StĂĽck |
Lauchzwiebeln | 1 StĂĽck |
Rote Zwiebel | 1 StĂĽck |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Kartoffeln (wĂĽrfeln) | 3 StĂĽck |
Paniermehl zum bestreuen | 2 EL |
Butterflocken | 4 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Backhähnchen und Gemüse:
1.Mit Öl und Salz die Geflügelstücke bestreichen und einreiben und in der erhitzten Pfanne langsam vorbräunen, immer mal wieder wenden und nochmals mit Öl bestreichen, bis die Fleischstücke gut angebräunt sind. Ebenso mit den Gemüseteilen danach im selben Öl verfahren.
Auflaufform bestĂĽcken und backen:
2.In die Form die Hähnchenstücke und das Gemüse einlegen, sowie die Kartoffelstücke. Dann darüber etwas von Bratfond und Kochflüssigkeit einfüllen und mit etwas Paniermehl bestreuen. Im vorgeheizten Elektro-Backofen bei 225° C ca. 45 Minuten backen, bis alles gar ist.
Verwendung:
3.Der Auflauf ergibt eine gutes Mittagessen oder Abendessen. In Kombination mit etwas Salat und etwas Bier bringt eine schöne kulinarische Herbststimmung mit ins Haus..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Backhähnchenauflauf“