1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen - aber ohne Boden!

Quarkkuchen - aber ohne Boden!

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6 Stück
Magerquark1 kg
Zucker300 Gramm
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Hartweizengries1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier trennen; Quark, Eigelb, Zucker, Puddingpulver verrühren; Eiweiß steifschlagen und unterrühren;

    2.Springform mit Backspray einfetten und mit Gries ausstreuen; Quarkmasse einfüllen; Backofen (vorgeheizt), mittlere Schiene, 180° C, ca. 60 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen - aber ohne Boden!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich