Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 Stück |
Magerquark | 1 kg |
Zucker | 300 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Hartweizengries | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier trennen; Quark, Eigelb, Zucker, Puddingpulver verrühren; Eiweiß steifschlagen und unterrühren;
2.Springform mit Backspray einfetten und mit Gries ausstreuen; Quarkmasse einfüllen; Backofen (vorgeheizt), mittlere Schiene, 180° C, ca. 60 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Quarkkuchen - aber ohne Boden!“