Quarkkuchen - aber ohne Boden!

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 6 Stück
Magerquark 1 kg
Zucker 300 Gramm
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 2 Päckchen
Hartweizengries 1 EL

Zubereitung

1.Eier trennen; Quark, Eigelb, Zucker, Puddingpulver verrühren; Eiweiß steifschlagen und unterrühren;

2.Springform mit Backspray einfetten und mit Gries ausstreuen; Quarkmasse einfüllen; Backofen (vorgeheizt), mittlere Schiene, 180° C, ca. 60 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen - aber ohne Boden!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quarkkuchen - aber ohne Boden!“