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Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokotrüffel, weiß6 Stk.
dunkle Schokolade, 70%150 g
Butter80 g
Eier3 Stk.
Eigelb1 Stk.
Zucker160 g
Mehl90 g
Butter und Zucker für Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schokotrüffel kurz einfrieren, Schokolade fein hacken und im Wasserbad langsam auflösen. Nach und nach Butter in die geschmolzene Schokolade einrühren.

    2.Eier, Eigelb und Zucker mit Handrührgerät 5 mInuten schaumig rühren. Die Eiermasse langsam in die Schokolade einrühren und das Mehl unterrühren.

    3.Auflaufförmchen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen und gut ausklopfen. Förmchen bis zur Hälfte füllen, dann Schokotrüffel einlegen und mit restlicher Masse bedecken. Im vorgeheizten Ofen 180 Grad ca 20-25 Minuten backen, herausnehmen und warm servieren.

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    Rezept von B****9
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