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Schnitten: Brownie-Spitzen

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paranuss frisch200 gr.
Zartbitterschokolade400 gr.
Butter200 gr.
Eier6
Zucker300 gr.
Mehl300 gr.
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Zartbitter-Kuvertüre-Chips300 gr.
weiße Kuvertüre100 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; mind. 3.5 cm tief) fetten, mit Mehl ausstäuben. Nüsse (evtl. auch Walnüsse) hacken. Schokolade klein brechen. Butter würfeln. Beides im heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen.

    2.Eier, Zucker und 1 Pr. Salz mind. 8 Min. schaumig schlagen. Schokomasse nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise kurz unterühren, Nüsse unterheben. Auf die Fettpfanne streichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Her: 150 ° C/Umluft: 125 ° C/Gas: Stufe 1) ca. 35 Min. backen. Auskühlen lassen.

    3.Zarbitter-Kuvertüre-Chips im heißen Wasser schmelzen. Kuchen in Rauten schneiden. Mit Kuvertüre bestreichen, trocknen lassen. Weiße Kuvertüre schmelzen, in 1 Gefrierbeutel füllen, 1 Ecke abschneiden. Rauten damit verzieren. Trocknen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. Ergibt ca. 30 Stück.

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