Schoko Nuß Torte mit Pfirsichsahne

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zartbitterschokolade100 gr
Eier4
Zucker100 gr
Mehl75 gr
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Speisestärke50 gr
gem. Haselnüsse50 gr
Pfirische1 Dose
Schlagsahne400 gr
Vanillin Zucker1 Päckchen
Kakao1 TL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schokolade grob raspeln. Eier trennen Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl Backpulver, Salz Speisestärke 50 gr Schokolade und Haselnüsse mischen. Mit dem Schneebesen unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform 26 cm streichen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 30 min. backen. Auskühlen lassen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen. 8 Spalten beiseite legen. Tortenboden vorsichtig aushöhlen, dabei einen 2 cm breiten Rand stehen lassen. Das Ausgehöhle zerbröseln. Sahne Sahnefestifger und VZ steif schlagen. Pfirsichspalten und Biskuitbrösel unterheben. In den Boden füllen Mit Restlichen Pfirsichspalten belegen. Mit Schokolade und Kakao bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Nuß Torte mit Pfirsichsahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Nuß Torte mit Pfirsichsahne