Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Zartbitterschokolade | 100 gr |
Eier | 4 |
Zucker | 100 gr |
Mehl | 75 gr |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Speisestärke | 50 gr |
gem. Haselnüsse | 50 gr |
Pfirische | 1 Dose |
Schlagsahne | 400 gr |
Vanillin Zucker | 1 Päckchen |
Kakao | 1 TL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schokolade grob raspeln. Eier trennen Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl Backpulver, Salz Speisestärke 50 gr Schokolade und Haselnüsse mischen. Mit dem Schneebesen unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform 26 cm streichen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 30 min. backen. Auskühlen lassen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen. 8 Spalten beiseite legen. Tortenboden vorsichtig aushöhlen, dabei einen 2 cm breiten Rand stehen lassen. Das Ausgehöhle zerbröseln. Sahne Sahnefestifger und VZ steif schlagen. Pfirsichspalten und Biskuitbrösel unterheben. In den Boden füllen Mit Restlichen Pfirsichspalten belegen. Mit Schokolade und Kakao bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.
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vom
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