Zutaten für 4 Personen
Rote Beete | |
---|---|
Kapern | 10 |
Johannisbeer Rispen | 4 |
Zucker | etwas |
Basilikum | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Es heißt, der schönste Wochenmarkt in Hamburg ist der Ise-Markt in Eppendorf. Hier gibt es einen Stand der es mir ganz besonders angetan hat. Der Mozzarella-Stand. Vergessen kann man dagegen den Mozzarella aus dem Supermarkt. Preislich gibt es natürlich unterschiede. Ich mache mir nicht mehr die Arbeit, Rote Beete selbst zu kochen; obwohl sie immer noch im Handel angeboten wird. Sehr gut geeignet sind die fertigen und eingeschweißten Kugeln im Obstregel. Kugeln in mundgerechte Stücke schneiden. Johannisbeeren von der Rispe vorsichtig abtrennen. Johannisbeeren in eine tiefe Schüssel legen. Rote Beete-Stücke darauf. Mit einigen Kapern garnieren. Den ganzen Büffel Mozzarella in die Mitte legen. Pfeffern. Den grünen Punkt im Gericht bieten die Basilikum Blätter.
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu „Büffelmozzarella mit marinierter Rote Beete“