Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Apfel frisch | 6 |
Zucker weiß | 150 g |
Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Spalten schneiden kurz die Äpfel in Zitronenwasser rein legen das sie nicht braun werden. Pfanne heiß werden lassen den Zucker in die Pfanne geben verschmelzen lassen, die Äpfel abschütten und in die Pfanne karamelisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Glasierte Äpfel“