1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Butterstangerl

Falsche Butterstangerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
BUTTER !!!250 g
Sahne2 EL
Wein2 EL
Dotter1
Klar1
Staubzucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr unbedingt vorheizen!!!!

    2.Teig aus o. a. Zutaten herstellen - gut durchkneten (ca. 1/2 Std. rasten lassen) ca. 3 mm auswalken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen

    3."Eis" draufstreichen, Stangerl ausradeln mit Wasser leicht bespritzen (wie Blätterteig) "EIS" : Klar zu Schnee schlagen und dann Staubzucker dazumengen und fest schlagen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Butterstangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich