Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Mehl | g |
Eier | 0,86 Eier |
Salz | prise |
Zucker | prise |
milch | liter |
gemischtes Hackfleisch | 1 KG |
Kümmel | etwas |
Weisswein | ¼ liter |
geriebener käse | 2 tüten |
Bratensoße je nach soßenmenge | etwas |
Sanella zum braten verwenden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Mehl,Eier Zucker,salz in eine Schüssel geben und mit Milch alles Verrühren.Pfanne erhitzen und Ausbacken. Hackfleisch im Topf anbraten und mit salz pfeffer und paprika, kümmel würzen. und das alles dann mit weisswein ablöschen. und dann je nach soßenmenge wasser aufgießen und soße reinrühren.
2.wenn alles fertig ist dann 1 pfannenkuchen nehmen und die schöpfkelle soße in dem Pfannenkuchen verteilen. und den fertigen Pfannenkucken in einem Backblech ausgelegt mit backpapier. drauflegen . wenn alles fertig ist mit käse beträuen un den backofen auf 200 grad vorheitzen und so lange backen lassen bis der Käse verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannenkuchen / überbacken“