Gefüllte Pfannenkuchen / überbacken

1 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mehl g
Eier 0,857143 Eier
Salz prise
Zucker prise
milch liter
gemischtes Hackfleisch 1 KG
Kümmel etwas
Weisswein 0,25 liter
geriebener käse 2 tüten
Bratensoße je nach soßenmenge etwas
Sanella zum braten verwenden etwas

Zubereitung

1.Mehl,Eier Zucker,salz in eine Schüssel geben und mit Milch alles Verrühren.Pfanne erhitzen und Ausbacken. Hackfleisch im Topf anbraten und mit salz pfeffer und paprika, kümmel würzen. und das alles dann mit weisswein ablöschen. und dann je nach soßenmenge wasser aufgießen und soße reinrühren.

2.wenn alles fertig ist dann 1 pfannenkuchen nehmen und die schöpfkelle soße in dem Pfannenkuchen verteilen. und den fertigen Pfannenkucken in einem Backblech ausgelegt mit backpapier. drauflegen . wenn alles fertig ist mit käse beträuen un den backofen auf 200 grad vorheitzen und so lange backen lassen bis der Käse verlaufen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannenkuchen / überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Pfannenkuchen / überbacken“