1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannenkuchen / überbacken

Gefüllte Pfannenkuchen / überbacken

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mehl g
Eier0,86 Eier
Salz prise
Zucker prise
milch liter
gemischtes Hackfleisch1 KG
Kümmel etwas
Weisswein¼ liter
geriebener käse2 tüten
Bratensoße je nach soßenmenge etwas
Sanella zum braten verwenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl,Eier Zucker,salz in eine Schüssel geben und mit Milch alles Verrühren.Pfanne erhitzen und Ausbacken. Hackfleisch im Topf anbraten und mit salz pfeffer und paprika, kümmel würzen. und das alles dann mit weisswein ablöschen. und dann je nach soßenmenge wasser aufgießen und soße reinrühren.

    2.wenn alles fertig ist dann 1 pfannenkuchen nehmen und die schöpfkelle soße in dem Pfannenkuchen verteilen. und den fertigen Pfannenkucken in einem Backblech ausgelegt mit backpapier. drauflegen . wenn alles fertig ist mit käse beträuen un den backofen auf 200 grad vorheitzen und so lange backen lassen bis der Käse verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannenkuchen / überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich