1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Cordon-bleu

Auberginen-Cordon-bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen1 große
Ei, Mehl , Paniermehl für die Panade1
einige Scheiben gekochten Schinken etwas
einige Scheiben Schmelzkäse etwas
Basilikum, Öl und Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine waschen und in dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Die erste Auberginenscheibe mit Schinken und Käse und einigen Blättern Basilikum belegen, dann die zweite Aubergine drauflegen. Bei Bedarf das Ganze mit Zahnstochern fixieren. Danach kommt das Panieren. In drei Teller einzeln das zerschlagene Eigelb, Mehl und das Paniermehl geben, die belegten Auberginenscheiben

    2.Auberginenscheiben darin von beiden Seiten wenden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Auberginen-Cordon- bleus darin von beiden Seiten braten, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Cordon-bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich