Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 1 große |
Ei, Mehl , Paniermehl für die Panade | 1 |
einige Scheiben gekochten Schinken | etwas |
einige Scheiben Schmelzkäse | etwas |
Basilikum, Öl und Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine waschen und in dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Die erste Auberginenscheibe mit Schinken und Käse und einigen Blättern Basilikum belegen, dann die zweite Aubergine drauflegen. Bei Bedarf das Ganze mit Zahnstochern fixieren. Danach kommt das Panieren. In drei Teller einzeln das zerschlagene Eigelb, Mehl und das Paniermehl geben, die belegten Auberginenscheiben
2.Auberginenscheiben darin von beiden Seiten wenden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Auberginen-Cordon- bleus darin von beiden Seiten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Auberginen-Cordon-bleu“