Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Minze frisch | 1 Msp |
Champagner | 1 Schuss |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Vanilleeis | 1 Päckchen |
Olivenöl | 1 Schuss |
Meersalz | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren waschen und vierteln, je nach natürlicher Süße mäßig bis kräftig zuckern und ziehen lassen. Die Schale der Zitrone abreiben, die Minze zerpflücken, beides zu den Erdbeeren geben und gut vermischen. Alles in vier Champagnergläser verteilen und soweit mit Champagner aufgießen bis die Erdbeeren bedeckt sind. Danach kurz ziehen lassen.
2.Eine Kugel Vanilleeis in eine Schale geben, Olivenöl darüber träufeln und eine leichte Prise Salz (wirklich nur eine ganz kleine Menge) dazugeben Am besten man lässt jeden Gast selber bestimmen, wie viel er haben möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Champagnererdbeeren, Vanilleeis mit Olivenöl und Meersalz (Tobey Wilson)“