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Champagnererdbeeren, Vanilleeis mit Olivenöl und Meersalz (Tobey Wilson)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 gr.
Zucker1 Prise
Minze frisch1 Msp
Champagner1 Schuss
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Vanilleeis1 Päckchen
Olivenöl1 Schuss
Meersalz1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen und vierteln, je nach natürlicher Süße mäßig bis kräftig zuckern und ziehen lassen. Die Schale der Zitrone abreiben, die Minze zerpflücken, beides zu den Erdbeeren geben und gut vermischen. Alles in vier Champagnergläser verteilen und soweit mit Champagner aufgießen bis die Erdbeeren bedeckt sind. Danach kurz ziehen lassen.

    2.Eine Kugel Vanilleeis in eine Schale geben, Olivenöl darüber träufeln und eine leichte Prise Salz (wirklich nur eine ganz kleine Menge) dazugeben Am besten man lässt jeden Gast selber bestimmen, wie viel er haben möchte.

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