Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni

von Unter Volldampf
Hühnerbrüstchen a la James Bond mit Wermut-Thymian-Soße und Rigatoni - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4 Stk.
Hähnchenbrustfilet
0,5 l
Wermut
4
Rosmarin
4
Thymian
3 Stk.
Knoblauchzehen
400 ml
Schlagsahne
1 Stk.
Tomaten Konserve abgetropft
4 Stk.
Schalotte
300 gr.
Rigatoni
1 Bd
Petersilie glatt frisch
1
Die Hühnerbrustfilets anbraten und anschließend warm stellen.
2
Die Schalotten schälen, vierteln und anbraten, mit Wermut angießen und zusammen mit den abgezogenen und gewürfelten Knoblauchzehen, Rosmarin und Thymian sowie den Tomaten 15 Minuten köcheln lassen. Dann das Fleisch dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
3
Zeitgleich die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Die Gewürzzweige aus der Soße entfernen, die Sahne angießen und wieder erwärmen.
4
Zum Anrichten das Fleisch in Scheiben schneiden und mit viel Soße neben den Nudeln anrichten. Mit klein gehackter Petersilie bestreuen.