1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Omelett

Schnelles Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte Brokkoli Röschen ( Rest ! )100 g
Brokkoli Stiel in kleine Scheibchen geputzt ( Rest ! )100 g
½ Zwiebel ( Rest ! )50 g
Knoblauchzehen2 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser100 ml
Eier2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Kurkuma gemahlen½ TL
Chiliöl½ TL
1 kleine Strauchtomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Kurkuma gemahlen ( ½ TL ) und Chiliöl ( ½ TL ) verquirlen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse ( Brokkoli, Zwie-belwürfel und Knoblauchzehenwürfel ) zugeben und einige Minuten anbra-ten/pfannenrühren. Mit Wasser ( 100ml ) ablöschen und so lange weiterbraten, bis das Wasser fast verkocht ist. Die Ei-Masse darüber verteilen und bei kleiner Tempe-ratur stocken lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und mit einer kleinen Strauchtomate garniert, in der Pfanne serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich