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Kaninchen aus dem Römertopf

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Speck125 Gramm
Suppengrün1 Bund
Rotwein1 Tasse
süße oder saure Sahne1 Tasse
Knoblauchzehe1
Ketschup1 EL
Orangenmarmelade1 EL
Zucker etwas
zerriebenes Rosmarin1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Den Römertopfboden mit dem Speck belegen. Dann das Knaninchen (oder nur Kaninchenteile) hinein. Das Suppengrün putzen und kleinschneiden. Auch mit in den Römertopf geben. Den Knoblauch kann man geschnitten oder zerdrückt dazugeben. Über das ganze kommt jetzt der Rotwein, die süße oder saure Sahne, der Ketschup, der ZZZZZZZZZZZZZZuckerZucker,derdas Rosmarin und die Orangenmarmelade.

    2.Deckel drauf und für 40 Minuten bei 250 Grad in den Backofen. Nach 40 Minuten den Backofen auf 220 Grad drosseln und das Kaninchen weitere 120 Minuten schmoren lassen. Ich reiche dazu nur Baguette. Schmeckt köstlich!!! I

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