1. Home
  2. Rezept
  3. Rosetten Gebäck

Rosetten Gebäck

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Eier2
Salz Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl150 Gramm
Speisestärke25 Gramm
Fett zum Frittieren etwas
Rosetteneisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Milch, Eier, Salz und Zucker aufschlagen. Mehl und Stärke mischen und langsam zur Milcheimasse geben. 1h stehen lassen und los geht's.

    2.Fett in einem Topf oder Friteuse erhitzen.

    3.Man schraubt den Griff in ein Eisen und taucht die Rosette kurz ins heiße Fett um sie zu erhitzen bevor man es in den Teig taucht. Der Teig darf nicht über den Rand des Rand des Eisen hinausgehen. Dann taucht man die Rosette mit dem anhaftenden Teig wieder in das heiße Fett und lässt den Teig bis zur gewünschten bräune darin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Rosetten Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich