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Spaghetti Alla Panna

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
süße Sahne200 Gramm
etwas Salz etwas
Spaghetti400 Gramm
etwas geriebene Muskatnuß etwas
geriebener Parmesan75 Gramm
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen, und die hälfte der Sahne darunterrühren. Das ganze bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit 4 l Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen, die Spaghetti hineingeben und Bißfest kochen. Wenn die Nudeln fertig sind in einen Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Butter-Sahne-Mischung

    2.Mischung mit Salz und Muskatnuß abschmecken und dann rasch mit den Spaghetti mischen. Alles wieder in einen Topf geben und die restliche Sahne sowie den Parmesan darunterrühren. Das ganze auf Teller geben und mit Pfeffer übermahlen.

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    Rezept von C****7
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