Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
süße Sahne | 200 Gramm |
etwas Salz | etwas |
Spaghetti | 400 Gramm |
etwas geriebene Muskatnuß | etwas |
geriebener Parmesan | 75 Gramm |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen, und die hälfte der Sahne darunterrühren. Das ganze bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit 4 l Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen, die Spaghetti hineingeben und Bißfest kochen. Wenn die Nudeln fertig sind in einen Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Butter-Sahne-Mischung
2.Mischung mit Salz und Muskatnuß abschmecken und dann rasch mit den Spaghetti mischen. Alles wieder in einen Topf geben und die restliche Sahne sowie den Parmesan darunterrühren. Das ganze auf Teller geben und mit Pfeffer übermahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti Alla Panna“