Bunte Pfanne

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet ca. 120 g
Zwiebel in Streifen 1 Stck
Champignons ca. 8 Stck
grüner Spargel 400 g
Kirschtomaten 1 Hand voll
Tortellini oder andere gefüllte Teigtaschen 1 Pk
Milch 100 ml
Le Tartar Kräuterfrischkäse ca. 1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl zum Anbraten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Ich hatte so viele kleine Reste . Und die Tortellini mussten auch verarbeitet werden. Da habe ich frischen grünen Spargel dazu gekauft. Und das ist daraus geworden.

2.Vorbereitung: Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel in Streifen. Champignons putzen und halbieren oder vierteln.Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden wegschneiden. Schräg in Stücke schneiden, die Köpfe separieren. Kirschtomaten halbieren.

3.Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin kurz und kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln ins Bratfett geben, ebenso die Champignons. Etwas bräunen und dann würzen mit Salz und Pfeffer. Zum Fleisch zur Seite stellen.

4.Evtl. etwas Öl in die Pfanne geben und die Spargelstücke ca. 6-7 Minuten unter mehrmaligem Wenden anbraten. Die Köpfe nach 2 Minuten zugeben.

5.Inzwischen die Tortellini nach Packungsanweisung so garen, dass sie zeitgleich fertig werden.

6.2-3 EL Nudelkochwasser zum Spargel geben, ebenso die Milch und den Käse. Alles verrühren. Fleisch und Pilze wieder dazugeben. Jetzt die Tomaten in die Pfanne, sie brauchen nur richtig heiß werden. Die Tortellini direkt mit dem Schöpfsieb aus dem Kochwasser in die Pfanne geben .Alles verrühren und herzhaft mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen und dann servieren.

7.Es war richtig lecker. Ein Restefest.

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