Schinken-Rührei auf Bauernbrot

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Katenschinken gewürfelt 125 g
Sonnenblumenöl 2 EL
Eier 4 Stück
Bauernbrot 2 dicke Scheiben
Fleischsalat 100 g
kleine Gewürzgurken 6 Stück
Radieschen 2 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Katenschinken ( 125 g ) in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) anbraten. Ei-er ( 4 Stück ) aufschlagen/grob verquirlen und zugeben. Mit dem Pfannenschieber dabei immer hin und her schieben, bis alles gestockt ist. 2 dicke Bauerbrote mit Fleischsalat und dem Schinken-Rührei belegen und mit Gewürzgurken und Ra-dieschen garniert, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Rührei auf Bauernbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Rührei auf Bauernbrot“