1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Rührei auf Bauernbrot

Schinken-Rührei auf Bauernbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Katenschinken gewürfelt125 g
Sonnenblumenöl2 EL
Eier4 Stück
Bauernbrot2 dicke Scheiben
Fleischsalat100 g
kleine Gewürzgurken6 Stück
Radieschen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Katenschinken ( 125 g ) in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) anbraten. Ei-er ( 4 Stück ) aufschlagen/grob verquirlen und zugeben. Mit dem Pfannenschieber dabei immer hin und her schieben, bis alles gestockt ist. 2 dicke Bauerbrote mit Fleischsalat und dem Schinken-Rührei belegen und mit Gewürzgurken und Ra-dieschen garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Rührei auf Bauernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich