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Bärlauch Steinpilz Serviettenknödeln

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot300 gr.
Eier2
Bärlauch100 gr.
Steinpilze getrocknet50 gr.
Milch150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Steinpilze im Wasser für 3-4 Stunden einweichen.

    2.Brot in Würfeln schneiden, Bärlauch und Steinpilze klein hacken.

    3.Die Brot Mischung mit Salz, Pfeffer, Ei und Milch mischen und 1 Stunde ruhen lassen.

    4.Die Mischung noch mal vermischen und auf ein Klarsicht Folie zu eine Zylinder formen und gut fest von beiden seiten verknoten. Die Teigrolle jetzt mit eine Alufolie noch mach umwickeln.

    5.Für 30 Minuten bei mittlere Hitze kochen.

    6.Die Rollen kalt werden lassen c.a 3-4 Stunden.

    7.Die Rollen jetzt in dicke Scheiben schneiden und in Butter anbraten.

    8.Das Video dazu : https://youtu.be/1p7SgcBeDFk

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