Käse Lauch Hack Suppe

Ideal zu kalten Wintertagen

von ChrischiHH
Käse Lauch Hack Suppe - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
4
Schmelzkäse
600
Rinderhack
1
Lauchstange
Salz und frischen Pfeffer
Wasser
3
Knoblauch
1
Dose Champignons
Dose Mais
4
Maggi fette Brühe
Chinesische Reisnudeln oder andere feine China Nudeln
Das Rinderhack richtig scharf anbraten. Die Flüssigkeit muss recht schnell verdampfen; ansonsten würde es nur schmoren. Mit ¾ der Menge, die die Suppe später haben soll aufgießen. Lauch, Champignons, Mais hin zu geben. Die 4 Maggi Fette Brühe Stückchen ebenso. Alles leicht simmern lassen. Den Schmelzkäse hin zu fügen und ständig leicht umrühren. Die Suppe darf jetzt nicht zu heiß werden da sonst der Käse am Topf rösten würde. Die China Nudeln mit einer Schere zerkleinern um sie in kleinen Schüben zur Suppe zu geben. Bitte nicht alle auf einmal. Mit Salz und frischem Pfeffer weitere 30 Minuten simmern lassen. Immer wieder umrühren. Am besten schmeckt die Suppe am nächsten Tag; schaffen wir nicht immer.