Käse Lauch Hack Suppe

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse 4
Rinderhack 600
Lauchstange 1
Salz und frischen Pfeffer etwas
Wasser etwas
Knoblauch 3
Dose Champignons 1
Dose Mais etwas
Maggi fette Brühe 4
Chinesische Reisnudeln oder andere feine China Nudeln etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std

1.Das Rinderhack richtig scharf anbraten. Die Flüssigkeit muss recht schnell verdampfen; ansonsten würde es nur schmoren. Mit ¾ der Menge, die die Suppe später haben soll aufgießen. Lauch, Champignons, Mais hin zu geben. Die 4 Maggi „Fette Brühe“-Stückchen ebenso. Alles leicht simmern lassen. Den Schmelzkäse hinzufügen und ständig leicht umrühren. Die Suppe darf jetzt nicht zu heiß werden da sonst der Käse im Topf anbrennen würde. Die China-Nudeln mit einer Schere zerkleinern um sie in kleinen Schüben zur Suppe zu geben. Bitte nicht alle auf einmal. Mit Salz und frischem Pfeffer weitere 30 Minuten simmern lassen. Immer wieder umrühren. Am besten schmeckt die Suppe am nächsten Tag; schaffen wir nicht immer.

2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Lauch Hack Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse Lauch Hack Suppe“