Petersilien Öl

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt etwas
Traubenkernöl etwas
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Die vorbereiteten Petersilienblätter, auch gern mit den Stängeln, mit Traubenkernöl und Salz fein mixen. Anschließend alles in einem Topf auf 80 °C erhitzen. Vorsicht, bitte nicht höher. Sofort durch ein feines Haarsieb in ein gekühltes Gefäß passieren und kalt stellen. Zum Schluss das Öl in eine kleine Plastikflasche oder in verschließbare Gläser füllen. Zum Schluss das Öl in eine kleine Plastikflasche oder in verschließbare Gläser füllen.

2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien Öl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Petersilien Öl“